

Sin reglas, a tu gusto. Si lo que te tira de verdad es el puro fuego prueba nuestra selección de carnes a la brasa.
Elige el tipo de carne que prefieres, el corte que más te apetece y dile a nuestros camareros el punto en el que más la disfrutas. El jefe de parrilla se encarga del resto.
En lo simple está la virtud.

Vaca madurada / Vacuno mayor
✔ Edad: de 5 a 7 años
✔ Maduración: al menos 40 dÃas
Entrecot de vaca madurada | 26,00 € |
Chuletón vaca “gallegaâ€Â (Al menos 40 dÃas de maduración, este producto se vende al peso) | 6,00 € / 100 gr. |
Cortes de carnes | (sujetos a disponibilidad) |
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Ternera nacional
✔ Edad: de 14 a 20 meses
✔ Maduración: al menos 3 semanas de maduración
Costillar de ternera “americano†cocción lenta | 22,50 € |
Brocheta de Entrecot | 22,00 € |
Solomillo de ternera (250 gr. aproximadamente) | 27,50 € |
Chuleta de ternera | 5 € / 100 gr. |
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Black Angus: El cerdo ibérico de las vacas
✔ Edad: de 18 a 24 meses
✔ Origen: Escocia o Argentina y criada en EE.UU
Rib-eye / Cube roll / Centro lomo alto 400gr aprox. | 40,00 € |
Costillar angus (1.200 gr. aproximadamente para compartir) | 5,00 € / 100 gr. |
Lomo bajo (350 gr.) | 27,00 € |
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