El templo de la carne | Restaurante Lo Pepe Molina

El templo de la carne

Selección de vacuno. El templo de la carne
Nuestras carnes

Sin reglas, a tu gusto. Si lo que te tira de verdad es el puro fuego prueba nuestra selección de carnes a la brasa.

Elige el tipo de carne que prefieres, el corte que más te apetece y dile a nuestros camareros el punto en el que más la disfrutas. El jefe de parrilla se encarga del resto.

En lo simple está la virtud.

Vaca madurada / Vacuno mayor

Vaca madurada / Vacuno mayor

✔ Edad: de 5 a 7 años
✔ Maduración: al menos 40 días

Entrecot de vaca madurada 26,00 €
Chuletón vaca “gallegaâ€Â (Al menos 40 días de maduración, este producto se vende al peso) 6,00 € / 100 gr.
Cortes de carnes (sujetos a disponibilidad)

 

Ternera nacional

Ternera nacional

✔ Edad: de 14 a 20 meses
✔ Maduración: al menos 3 semanas de maduración

Costillar de ternera “americano†cocción lenta 22,50 €
Brocheta de Entrecot 22,00 €
Solomillo de ternera (250 gr. aproximadamente) 27,50 €
Chuleta de ternera 5 € / 100 gr.

 

Black Angus: El cerdo ibérico de las vacas

Black Angus: El cerdo ibérico de las vacas

✔ Edad: de 18 a 24 meses
✔ Origen: Escocia o Argentina y criada en EE.UU

Rib-eye / Cube roll / Centro lomo alto 400gr aprox.  40,00 €
Costillar angus (1.200 gr. aproximadamente para compartir)  5,00 € / 100 gr.
Lomo bajo (350 gr.) 27,00 €

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