De las brasas | Restaurante Lo Pepe Molina

De las brasas

Carta de carnes

Amante de las brasas, estás en tu paraíso. Las mejores carnes a la leña se cocinan en nuestra parrilla.

Si te preocupan las calorías anímate con el rey de la dieta. Nuestro pollo es toda una experiencia.  

¿Te apetece algo más intenso? Con la pierna de cordero seguro que aciertas.

Y para los más carnívoros nuestra selección de cerdo ibérico del Valle de los Pedroches. Carne de la buena “churruscadita” al fuego. Se te hará la boca agua.

 

De la pata. El clásico de la casa. Tienes delito si no lo pruebas.

  • De la pata (jamón asado)
  • Carne al ajillo

Pollo. El que le gusta a todo el mundo. El rey de la dieta.

  • Pechuga de pollo
  • Brocheta de pollo
  • Alitas

Cerdo: Del Valle de los Pedroches a tu mesa pídete la presa.

  • Chuleta de cerdo ibérico
  • Brocheta
  • Solomillo
  • Secreto ibérico de bellota “Valle de los Pedroches”
  • Presa ibérica de bellota “Valle de los Pedroches”

Cordero. El más sabroso de la reunión.

  • Chuletillas
  • Pierna de cordero lechal al horno