Nuestra historia | Restaurante Lo Pepe Molina

Nuestra historia

Desde 1970 en Almayate

Mi padre Jos茅 Molina era un visionario. Emigr贸 para volver con lo necesario y cumplir su sue帽o.

El origen de nuestra historia comienza con el viaje de mi padre Jos茅 como emigrante a Suiza. Pas贸 de trabajar con los bueyes en el campo a conseguir el dinero necesario para fundar Lo Pepe Molina a 200 metros de su ubicaci贸n actual.

No ten铆a ni idea de restauraci贸n, pero abri贸 una peque帽a taberna donde mi madre se encargaba de las tapas. A煤n hoy conservamos colgada en la pared la primera licencia como taberna de comida.

Mi padre Jos茅 Molina era un visionario. Emigr贸 para volver con lo necesario y cumplir su sue帽o.
Miguel 脕ngel Molina en la cocina de Lo Pepe Molina

De las manos de mi padre a las m铆as

Ten铆a en mi cabeza los grandes asadores del momento y trabaj茅 para transformar su legado.

1993, la ilusi贸n de mantener un sue帽o

La cocina de Lo Pepe Molina a pleno rendimiento
Un engranaje perfecto

La cocina de Lo Pepe Molina ha estado viva desde que mis padres encendieron los fogones en 1970. Mi idea siempre fue convertirlo en un asador para diferenciarme de los restaurantes de la zona basados en el t铆pico pesca铆to frito.

El primer paso fue crear una carta, porque hasta entonces solo serv铆amos las tapas de mi madre. Tirando la casa por la ventana compr茅 la primera parrilla que me cost贸 30.000 pesetas de entonces. Hoy miro nuestra cocina abierta y hasta yo me sorprendo de los cambios.

Y aunque la vida da muchas vueltas yo sigo siendo el mismo Miguel 脕ngel de siempre, el chico que empez贸 en la taberna de sus padres.

El motor del Asador Lo Pepe Molina es cada una de las personas que forman el equipo. Desde el personal de sala que te recibe cuando llegas, hasta nuestro chef y su personal de cocina que trabajan para elaborar platos que respetan la materia prima.

Nos gusta ser creativos e innovadores.

El chef se encarga de reflejar nuestra personalidad en los platos y el parrillero es un maestro consiguiendo el punto exacto de la carne.

Deja hueco para el postre porque nuestros cocineros son unos artistas y miman mucho el momento dulce.

Lo que nos diferencia

Nuestra cocina abierta no tiene secretos.

Nuestra filosof铆a

Apostar por la m谩xima calidad.

Nuestra misi贸n

Que tu experiencia gastron贸mica sea de 10.