De las brasas | Restaurante Lo Pepe Molina

De las brasas

Carta de carnes

Amante de las brasas, est√°s en tu para√≠so. Las mejores carnes a la le√Īa se cocinan en nuestra parrilla.

Si te preocupan las calorías anímate con el rey de la dieta. Nuestro pollo es toda una experiencia.  

¬ŅTe apetece algo m√°s intenso? Con la pierna de cordero seguro que aciertas.

Y para los m√°s carn√≠voros nuestra selecci√≥n de cerdo ib√©rico del Valle de los Pedroches. Carne de la buena ‚Äúchurruscadita‚ÄĚ al fuego. Se te har√° la boca agua.

 

De la pata. El cl√°sico de la casa. Tienes delito si no lo pruebas.

  • De la pata (jam√≥n asado)
  • Carne al ajillo

Pollo. El que le gusta a todo el mundo. El rey de la dieta.

  • Pechuga de pollo
  • Brocheta de pollo
  • Alitas

Cerdo: Del Valle de los Pedroches a tu mesa pídete la presa.

  • Chuleta de cerdo ib√©rico
  • Brocheta
  • Solomillo
  • Secreto ib√©rico de bellota ‚ÄúValle de los Pedroches‚ÄĚ
  • Presa ib√©rica de bellota ‚ÄúValle de los Pedroches‚ÄĚ

Cordero. El más sabroso de la reunión.

  • Chuletillas
  • Pierna de cordero lechal al horno